您现在的位置:首页 > 廉政教育 > 廉政要闻

廉政要闻

全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会召开
发布时间:2019/11/5 11:24:34 浏览:

  11月4日,全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会在广州召开,会议传达学习习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神,并对全省学习贯彻落实工作作出安排部署。省委书记李希主持会议并讲话,省长马兴瑞,省人大常委会主任李玉妹,省政协主席王荣,省委副书记、深圳市委书记王伟中出席会议。

  李希指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记所作的工作报告和在全会上的重要讲话,系统总结了党的十九届三中全会以来,党和国家各项事业取得的新的重大进展,深刻阐述坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略思考,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位,确保国家长治久安、人民幸福安康,具有十分重要的意义。全会通过的《决定》, 是坚持和完善我国国家制度和治理体系的纲领性文献,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。

  (来源:深圳特区报)

流量统计代码