您现在的位置:首页 > 清风校园 > 工作动态

工作动态

深圳市2019至2010年高校财政经费 投入和使用情况专项审计调查 现场审计阶段顺利结束
发布时间:2020/9/13 22:36:18 浏览:

 

2020 年 911日上午,深圳市20192010年高校财政经费投入和使用情况专项审计调查第三次沟通协调会在学校行政楼301室召开,会议由校党委副书记李凤亮同志主持,深圳市审计局派驻我校的审计组全体成员,以及15个相关部门的负责人和经办人参加了会议。

会上,李凤亮副书记对审计组一个月来对我校经费支出、科研设备管理、奖学金分配等工作的指导表示感谢。并向参会人员强调,要正确对待审计工作,重视审计的“体检”功能,全力支持和配合好审计工作,做到有效沟通,及时反馈。随后,审计组与15个相关部门就24份《审计取证单》逐一进行了沟通、确认,并对需要补充资料和说明的事项提出了明确要求。

第三次沟通协调会顺利结束。标志着此次专项审计调查已顺利完成现场审计工作。据统计,截至2020911日,已向相关部门发送《资料需求通知书》92份,已反馈86份,未按时反馈2份,未到反馈时限4份。此外,收到《审计取证单》28份,已反馈24份,未到反馈时限4份。 

流量统计代码